Für uns sind Qualität & Nachhaltigkeit untrennbar miteinander verbunden. Unser Bekenntnis zur Qualität ist der zentrale Bestandteil unserer Unternehmensphilosophie. Nachhaltige Qualität im Catering bedeutet, dass wir ökologisch, sozial & ökonomisch verantwortliche Entscheidungen treffen. Das beginnt für uns schon bei Anbau einer Ernte und begleitet die Rohstoffe bei der Weiterverarbeitung zum fertigen Produkt.
Es ist entscheidend, dass wir Rohstoffe aus der Natur wählen, die frisch und aus regionaler Herkunft verarbeitet werden. Dies gewährleistet nicht nur einen hohen Qualitätsstandard, sondern unterstützt auch die lokale Landwirtschaft und fördert den Umweltschutz. Unsere Rohstoffe beziehen wir zum größten Teil von Partnern aus regionaler Herkunft. Wir setzen ganz bewußt auf den Einsatz frischer Naturprodukte. Deshalb treffen wir unsere Produktauswahl noch auf der Produktionsfläche unserer Kleinbauern.
Die Produkte sind so Erntefrisch und lange, umweltfeindliche Transportwege werden vermieden.Unsere Gerichte bestehen ausschließlich aus erntefrischen Zutaten. Wir verzichten auf Fertigprodukte, Vorlaufproduktion & Tiefkühlwaren, um den vollen Geschmack und die Nährstoffe der Lebensmittel zu bewahren.
Dabei legen wir auch großen Wert auf das Tierwohl, indem wir auf Käfighaltung verzichten und nur Fleisch und Eier aus artgerechter Haltung beziehen.
Die Kombination aus ökologischen, sozialen und ökonomischen Aspekten in unserer Lebensmittelproduktion garantiert nachhaltigen Genuss.
Durch den verantwortungsvollen Umgang mit Ressourcen stärken wir nicht nur die Qualität unseres Angebots, sondern tragen auch aktiv zum Schutz unserer Umwelt und der sozial gerechten Verhältnisse bei.
© 2007-2024 al-layal.de
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.